아빠두
아빠두24.03.28

비가 오는 저녁 식사 메뉴 뭐가 좋을까요?

비가 추적추적 내리네요. 하늘도 깜깜하고 어제보다 날도 부쩍 추워진 거 같고 오늘 같은 날 저녁 식사에는 어떤 음식을 준비해야 되나 고민 됩니다. 다들 오늘 저녁 식사 어떤 거 드실 예정인가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.비가 올때는 칼국수에 부침개가 딱입니다. 생각만해도 좋네요.아니면 국물음식을 드세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    비오는 날 저녁으로 삼겹살이나 김치전, 짬뽕, 육전 생각중입니다. 아무래도 비가 오니 기름진게 먹고싶어서요.