신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.23

인도네시아는 신태용 감독이후 축구를 잘하게 된건가요?

u23 아시안 컵에서 인도네시아가 본선에 진출을 했다고 들었습니다. 다음 경기가 우리 나라와 경기를 한다고

하는 데요. 인도네시아 감독이 대한민국 신태용 감독으로 알고 있습니다. 신태용 감독이 잘해서

인도네시아가 본선에 올라 가게 된건가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    네 베트남에 박항서 감독이 있다면 인도네시아는 신태용 감독이 있다고 하게 될것 같습니다

    현제 신태용 감독이후 성작이 잘나오고 있습니다

    거기에 말레이시아는 김판곤 감독이 있습니다

    아직은 진행형중이긴 합니다

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 맞다고 합니다 인도네시아는 신태용김독부임 이후로 성적이 좋아져서 계속 감독을 하고 있다고 합니다.