청소생활
그윽한파리200
그윽한파리20023.02.19

욕실 벽면에 붉으스름하게 낀 물때 지우는 방법?

욕실 청소하는데 벽면에 붉그스름한 물때 껴있는데 솔로 문질러도 쉽게 안없어지네요 혹시 쉽게 청소할수있는 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    욕실 타일 벽에 찌든 때는 키친타올에 세제를 묻혀서 오염 부분에 붙여두었다가 때가 불어나면 떼어내면 됩니다. 그리고 스펀지나 수세미로 문질러 닦아내고, 물로 휑궈내면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저 물에 물을 더해 역으로 물을 더하고, 물에 가열제를 넣고 솔로 문질러로 문질러고 나서 스팀 청소기로 청소해보시기 바랍니다. 또한, 탈수제를 사용해 물의 인체에 자극을 주지 않고 솔로 문질러로 청소해보시는 것도 좋습니다.