비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.22
몸 상태가 이상한데 왜 이럴까요?

어지럽고 머리가 깨질듯이 아파요
소화도 힘들어서 자꾸 배에 가스차구요.

최근 심리적으로 불안했었는데 증상과 관련있을까요?
요즘들어 유독 잠을 많이 자는데 이것도 위 증상의 원인과 관련있을까요?

  • 안녕하세요. 영원한수달205입니다.

    병원에 빨리 가 보시면 좋을거 같아요.

    저희 딸도 가스 때문에 자주 병원선세 지는데.유산소운동 하라고 그러더군요.

    빨리 좋아지시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 영양을 충분히 섭취하시고 충분한 휴식을 취하십시오 그리고 너무 검신 걱정을 하지 마십시오 그러면 조만간 좋아지실 겁니다