세탁수선생활
영특한독수리54
영특한독수리5423.01.24

베개 세탁은 어떻게 해야하나요?

베개 새탁은 어떻게 해야하나요? 그냥 솜같은걸 따로 분리해야 하는건지,

그냥 일반 세탁기에 너헝서 돌려도 되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    베개피는 세탁기에 세탁하셔도됩니다.

    베개솜은 손빨래를 한뒤 건조대에 말릴때

    식초와 물을 1대1의 비율로 섞어서 분무기를 뿌려주세요. 솜이 다시 부풀어오르는 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 보통 베개 세탁할 때는 커버만 그냥 따로 분리해서 일반 세탁기에 넣어서 그냥 세탁하면 됩니다

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    저 같은 경우는 베겟잎을 빼놓고 따로 세탁을 하는 편입니다 솜은 안건드리는게 좋은거 같아요 베겟잎을 주기적으로 세탁해도 별 문제는 없을거같습니다