깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18724.01.15

색다른 김밥재료 알고 있다면 알려주세요.

김밥을 일주일에 한번은 집김밥 만들어 먹는데 재료는 정말 다들 넣는 햄, 달걀,단무지,어묵,맛살 정도 넣고 참치김밥 정도 해먹는데 이거 넣으면 맛있다는 재료 있을까요? 나만 알고있는 특별한 재료 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    지금 넣으시는 재료에 톳을 추가해 톳을 넣어 먹으면 바다향이 나는 톳김밥을 만들어 먹을 수 있고 김밥 위 밥의 끝에 와서비를 얇게 한 줄 발라 주시면 와사비 향의 특이한 김밥을 맛보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 오이넣고 김밥싸니 아삭한식감이 좋더라구요 그래서 추천드려요 한번드셔보세요

  • 안녕하세요. 숙련된강아지295입니다.

    멸치김밥도 있고, 밥을 고추장에 비벼서 삼겹살 안에 넣으면 진짜 맛있구요 그리고 새우튀김이나 돈까스 넣어두 맛있구 제육김밥도 맛있어요 💗

  • 안녕하세요. 고매한낙지입니다.

    곤약이랑 매운 낙지젓갈 추천 드립니다

    곤약이랑 낙지 둘 다 식감이 졸깃쫄깃해서 씹는 맛이 있고 곤약은 가격도 저렴합니다

  • 안녕하세요. 군침싹크롱마을입니다.

    오이 넣으면 맛있습니다.

    그러고 어묵도 같이 넣어서 시금치와 이렇게 먹으면

    더 다채롭고 맛있는 김밥을 먹을수 있어요!

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    색다르다기보다 삼겹살과 돈까스를 넣은 김밥이 저는 의외로 맛있더라구요 추천해요~

    이외에도 장어 아보카도 먹태를 넣은것도 있다고해요.