터프한염소270
터프한염소27023.09.09

산에서 간편하게 먹기 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

여름이라 산에 오르다 어지럽기도해서 간편하게 먹을 음식을 싸갈려고 하는데 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    산에서 간편하게. 먹기 좋은것은

    초콜릿바가 좋습니다

    자유시간이나 시원한물 챙겨주시구요

    이제 날씨가 제법 쌀쌀해졌습니다

    하산하실때 미끄럼 조심하세요

    나뭇잎이 많이떨어져서 조심하셔요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..시원하게 드실수있는 물과 이온음료,영양갱이나 떡 샌드위치를 드시고 쉬면서 올라 가시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    열량높은 쵸코바나 쵸코릿 그리고사탕 수분보충을위한 오이등 가지고가면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    과일, 오이, 당근 정도가 등산 준비물 먹거리로 가장 좋은 조합이 아닐까 생각합니다