한결같은백로195
한결같은백로19523.12.01

여자들끼리는 첨본사이에서도 왜케 엄청 친한척 할까요???

세상 모든여자들이 다 그런건 아니지만 대부분 여자들끼리 만나면 첨본사이에서도 엄청 친한척하고 다니던데 왜 그런건지 궁굼합니다..

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    참 희한하지요 저도 그런 걸 보면서 가식적인 모습에 불편, 부담, 스트레스도 받게되더라구요. 본인들이 외향적이고 성격좋다는 얘길 듣고싶어서 그리고 분위기메이커라는 소리도 듣고싶어서 더 오바하는거 같아요.

    찐친구끼리는 싸운것마냥 말한마디 안해도 하루종일 편하게 잘 있는데 말입니다.