귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.03

스마트폰 데이터 다 사용하고 더이상 사용안되게 하는방법이요?

아이들의 스마트폰의 데이터를 다 사용을 하고 자제가 되지않아 계속사용하였더니

요금이 굉장히 많이나왔는데요.

데이터 다 사용하면 자동 인터넷 차단기능이 없을가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    스마트폰 요금제에서 할당된 데이터를 전부 소비하셨다면 핸드폰 상단 스크롤을 내리면 여러 아이콘이 뜨는데 거기서 모바일 데이터를 끄시면 더이상 데이터가 나가지 않습니다. 아니면 설정앱에 들어가셔서 모바일 데이터를 끄시는 방법도 있습니다.