Milarepa
Milarepa23.06.01

네이버 지식in 말고 PC 소프트웨어나 하드웨어 관련 팁을 얻을 수 있는 곳이 있나요?

아하에는 컴퓨터나 디지털 카테고리 자체가 없던데 네이버 지식in 말고 PC관련 팁이나 답변을 받을 수 있는 곳이 있나요? 그리고 아하 카테고리 보면 사이트가 고민상담 위주인것 같은데 고민상담 말고 디지털 신제품에 대한 새로운 정보나 답변 받을 수 있는 플랫폼이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    아하에서 생활꿀팁 질문을 이용하시거나 요즘 많이 이용하시는 챗지피티 한번 사용해 보십시요