거대한관박쥐228
거대한관박쥐22822.09.05

아파트 6층 벌레가 자꾸들어와요

3년째 살고있는데 기존에는 없었던 벌레가 자꾸보입니다. 미세방충망도 설치했고 벌레가 들어올만한 곳은 없는데 최근에는 사마귀도 날아다니네요

  • 안녕하세요. 숙연한거미126입니다.

    6층이면 문이나 창문으로 들어왔을 확률은 낮고

    하수구에 망을 설치해 보세요

    하수구를 통해 주로 유입 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    방충망 이외에 하수구 그리고 현관문 등으로 수시로 벌레들이 드나들 수 있는 곳에 약, 트랩 등을 설치하시고 관리사무소에 연락해서 전체 소독을 요청하시는게 빠를 겁니다.

    감사합니다.