은혜로운저빌104
은혜로운저빌10420.09.10

네이버 주식 사려 하는데 괜찮나요?

제가 요즘 주식에 좀 투자를 하려 하는데 네이버 주식 전망이 어떤가요? 좀 알아보니깐 요즘 꽤 활발한 거 같더라구요 아니면 꼭 네이버가 아니더라도 요즘 주식투자 하기 좋은 기업들 있으면 알려주세요!

  • 네이버, 카카오 플랫폼 회사는 앞으로 유망하죠..

    하지만 가격적 메리트가 없는거.... 너무 올랐단 얘기겠죠??

    분명히 좋은주식이기는 하나 조정올때

    분할로 매수하시는게 좋을것이라고 봅니다..

    앞으로 비대면, 컴퓨터 네이버, 카카오가 없는세상은 힘들것입니다..

    앞으로 성장은계속될것이며 네이버의미래는 가치로 환산 불가능 합니다.

    하지만 지금매수는 아니라는점. 조정이오면 분할로 쪼개서 사시는걸 추천드립니다^^