캠핑취미·여가활동
하아얀하늘이 파아란 블루오션
하아얀하늘이 파아란 블루오션23.04.09

캠핑 가려고 하는데 경상도쪽 좋은곳있나요??

캠핑을 입문해서 전국적으로 돌아다녀볼라고합니다

경상도쪽으로 가볼라고 하는데

좋은곳 있으면 추천좀해주세요~~ 감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다가질꺼야입니다.

    1. 대구 팔공산 캠핑장 대구 북부에 위치한 팔공산 자연휴양림에 있는 캠핑장으로, 아름다운 경관과 깨끗한 시설, 다양한 액티비티를 즐길 수 있습니다.

    2. 포항 구룡포 해변 캠핑장 포항 구룡포 해변에 위치한 캠핑장으로, 바다를 바라보며 편안한 휴식을 취할 수 있습니다.

    3. 부산 광안리 해수욕장 캠핑장 부산 광안리 해수욕장에 위치한 캠핑장으로, 바다를 바라보며 편안한 휴식을 취할 수 있습니다. 근처에는 맛있는 해산물 식당도 많이 있습니다.

    4. 경주 연못산 캠핑장 경주에 위치한 연못산 자연휴양림 내에 있는 캠핑장으로, 조용하고 아름다운 자연 경관을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 밀양캠핑장 기회 송림야영장 문장대오토캠핑장 선선해진 날씨에 여행 떠나기 딱 좋은 계절

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.경북성주에 있는 포천계곡이라는 곳을 추천합니다.캠핑장시설도좋고 경치도좋습니다.