자동차생활
의로운후투티165
의로운후투티16523.04.14

중고차를 구매하려고 하는데 팁 좀 알려주세요

중고차를 구매하려고 하는데 구매할려고 하는 곳은 케이카나 엔카 같은 인터넷 사이트입니다. 혹시 실수 하지 않고 잘 살수 있는 요령이나 팁 이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    중고차는 일단 방문하시기전에 사고 이력이나 보험처리 내역을 미리 인터넷으로 조히하시고가면

    보다 괜찮은 차를 선정하는대 있어서 큰 도움이 됩니다

    일단 중고차는 침수여부,차량 고장여부 확인이 젤 중요한대요

    일단 시동을 켯을때 차량떨림이라든지 경고등 도장의 막 측정도 중요합니다

    믿을만한 후기를 보시고 괜찮은곳가셔서 방문하시길 추천드립니다

    오늘도 좋은 하루되세요 :)