약 복용약·영양제
그윽한왕나비219
그윽한왕나비21923.02.01

발기부전 처방문의 드립니다??

나이
성별
남성

비뇨기과가서 상담받으면 처방 받을수있나요?? 보통 약은 얼마나 주나요??? 처방받으면 가격도 대략적으로 알고싶습니다 ^^

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    발기부전약은 비뇨기과에 방문하여 의사와 상의하에 현재 상태에 따라 처방을 받길 권장드리며 보험이 되지 않기에 가격은 높은 편입니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    일단 진료를 보고 결정하시면됩니다.

    발기부전의 정도에따라 약 용량을 다르게 복용하기때문입니다.

    약 성분마다 다르기도하구요.

    가격은 약국에 문의하세요.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    발기부전에는 실데나필 성분을 우선적으로 사용하며

    진료의와 상담시 원하는 갯수를 얘기하시더라도

    처음인 경우 보통 4~8정을 처방하며

    가격은 병원 / 약국에따라 다르니 해당 병원 약국에 문의해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요.

    처방받으실 수 있습니다. 사용하는 용량별로 가격대는 다릅니다. 가격은 가시는 약국에 문의하시는게 정확합니다.