순수한테리어83
순수한테리어8323.11.21

2인이 인천공항으로 골프백과3박 짐을 가지고갈때 효율적인 이동방법은 무엇일까요?

골프여행을 가려는데 3박5일 일정이네요. 승용차는 두고 대중교통을 이용해서 공항까지 가려는데 어찌 가는게 제일 효율적일까요?

  • 안녕하세요. 흡족한청설모253입니다.

    공항전문 택시가 있더라구요

    저희도 여행갈때 탐나인택시라는 곳에 연락해서 다녀왔어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    골프백과 가방을 따로 챙기는게 번거롭기는 하지만 공항버스가 제일 무난해 보이기는 합니다

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.공항으로 가는 공항버스가 전국으로 분포 되어 있습니다.

    어느 도시든 공항버스를 확인해서 이용 하시면 됩니다.