동남아여행
라울곤잘
라울곤잘4일 전

필리핀 보홀 고래상어투어와 호핑투어차이는?

필리핀보홀에 여행을 갈려고 계획중인데요.

고래상어투어와 호핑투어가 있던데 두개가 다른 것인가요?

고래상어를 보면서 스노쿨링 하는것이여서 같은게아닌가요?

  • 고래상어투어나 호핑투어 두개다 스노클링하는건 똑같아요 하는건 똑같은데 고래상어는 고래를 보기위해 스노클링하는거고 호핑은 유명한곳가서 스노클링하는거죠 장소에 차이입니다

  • 고래상어 투어는 고래상어를 보면서 바다에서 호핑을 하면서 노는 것이구요, 호핑투어는 고래상어 없이 그냥 바다에서 노는 것을 말합니다.