기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.18

종이 신문 구독 어디에서 신청할 수 있을까요?

료즘은 포털 사이트에서 쉽게 뉴스를 접할 수 있어 종이 신문을 찾아보기 어렵습니다. 예전에는 지역별로 신문 배달하는 곳이 있었는데, 요즘은 찾아보기 어렵습니다. 종이 신문 구독 어디에서 신청할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    종니 신문은 그 지역의 신문사에서 신청을 할 수 있습니드

    오프라인으로도 가능하고 온라인으로도 신청 가능합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    원하는 신문사가 있으시면 초록창에 검색하셔서 사이트 들어가세요.

    거기에 구독란에 신청하시면 결재하시면 집으로 배달이 옵니다

    다른 방법으론 "신문 구독" 치셔도 나옵니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    신문사에 전화하면 금방 지역대리점에서 연락올거예요.지금은 신문보면 사은품도 줘서 좋아요.