세탁수선생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.18

흰색 래쉬가드 얼룩 오염 제거하는 방법 궁금합니다.

흰색 래쉬가드를 입고 바다에 갔는데 물이 좀 더러웠었는데

물놀이 할때는 몰랐는데 나와서 시간이 조금 지나니 흰색이였던 래쉬가드가

황토색 비슷하게 변해버렸습니다.

두번정도 빨았는데도 여전히 그대로인데 바닷물에 얼룩진 오염 제거하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 자비로운텐렉68입니다.

    베이킹소다를 묻혀서 살살 비빈다음 다시 세탁해보세요!

    찬물로 물많이 넣어서 하시면 될거에요!