화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.14

물티슈가 오래되서 마르면 휴지로

물티슈가 오래되어서 수분이 다마르면 휴지대용 으로 사용해도 괜찮은가요? 사놓고 너무오래 사용안해서 많이 남았는데 이거 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    휴지로 사용하셔도 되긴 하는데 그러기보다

    타시 물에 적신 후 물기를 빼면 재생이 가능합니다

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    문제 없습니다. 다만 물티슈는 잘 분해되지

    않기 때문에 화장실에서 사용후 변기에

    넣어서 버릴경우 막힐수가 있으니

    꼭 쓰레기통에 넣어서 버리시기 바랍니다