냉철한줄나비274
냉철한줄나비27423.01.10

유튜브 프리미엄은 무슨 혜택이 있나요?

유튜브를 보다 보면 프리미엄 관련하여 홍보를 하곤 하는데 저는 다른 광고도 시간 지나면 건너 뛰거나 애초에 보지를 않습니다. 프리미엄을 구독하게 되면 대체 어떤 혜택이 있으며, 실제로 구독하신 분들 중에서 구독할만한 가치가 개인적으로 있는지 개인적인 생각이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 밤새는올빼미453입니다.

    음악 감상 + 유튜브 광고 제거와 백그라운드 재생, 오프라인 재생까지 함께 제공합니다. 제일 좋은건 광고를 안봐도 되는거 아닐까요?