기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.28

회의를 효율적으로 운영하기 위한 방법이 있을까요?

아침마다 회사에선 회의를 진행하라고 전달이 내려옵니다 하지만 매일 아침 딱히 팀원들에게 전할 말도 없고 의미 없는 시간을 보내곤 하는데 아침회의떄 효율적으로 전달 할 수 있는 방법이 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    직원분들의 사기충전을 위해

    재미있는 이야기 많이 시키고 카페음료도

    준비해 보세요

    훨씬 회의분위기가 좋아질거에요

    특히 지킬건

    절대 어느 한사람을 까거나

    공격하는건 하지 말아주세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아침회의때 할말도 없는데 굳이 회의를 해야 하는지요? 회의 안하는게 효율적인 운영방식이라고 생각됩니다