상해 보험보험
러블리한레아166
러블리한레아16621.03.17

자동차 보험은 어느 보험사가 저렴하나요?

자동차 보험중에 어느 보험사가 저렴하고 괜찮은가요

또 실비 보험은 없는 상태인데 마찬 가지로 어느 보험사가 괜찮고 서비스가 좋은지 알고싶네요 여기 계시분들의 경험으로 답변해주시면 도움 될 것같습니디.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    자동차 보험은 사고시 보험회사간 보장 내역의 차이는 없습니다.

    또한 다이렉트로 가입시 저렴하기 때문에 인터넷에서 여러 보험회사 견적을 받아 가장 저렴한 곳으로 가입을 하시면 됩니다.

    의료 실비도 단독 상품 가입시에는 보험회사간 차이가 없기 때문에 여러 보험회사 견적을 받아 저렴한 곳으로 가입하시면 되나 실비 가입시 여러 특약을 추가할 것이면 설계사등을 통한 가입을 하시는것이 좋습니다.