풋풋한개개비156
풋풋한개개비15621.03.04

주식은어떻게하나요?? 적은돈으로 투자해서 용돈 벌 수 있나요??

주식을 잘하기 위해서는 어떻게 해야하나요? 구체적인방법을 알려주세요.거액말고 용돈정도 벌수있는방법을 알려주세요 답변기다리겟습니다 적은 돈으로도 투자해서 돈을 벌수잇나요???

  • 대기업쪽으로 관심을 가지시고

    그쪽으로만 주식을 사보세요

    떨어져도 팔지말고

    삼성전자나 현대자동차 ?

    투자하셧다가 오르면 파세요

    몇만원 정도 올랐다 싶으면 팔고

    또 내려가면 사고 반복하세요 시간이 오래 걸리겠지만

    이렇게 해야 그나마 손해를 덜 보면서 이득을 볼수있겠죠

    사고나서 내린다고 팔고 반복하시다 보면은 천천히 야금야금 돈이 빠져 나갈겁니다

    아니면 미국쪽 지금 엄청 내려가고 있는 중인데 쌀때 사놓고 몇달뒤에

    확인해보세요