투명한너구리11
투명한너구리1122.09.11

에어컨 이동설치비 얼마나 들까요

에어컨 안방에 설치된거 다른방으로 이동설치 하고 새로구매하려는데 비용과 시간이 얼마나 들까요?

새거구매설치하면서 이동하면 좀 싸게할까요

  • 안녕하세요. 위용있는염소205입니다

    이사가실곳 환경을 잘몰라서요~

    업체마다 비용이 다를수 있구요~넉넉잡아 40~50만원 예상하시면 될것같아요~

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    새제품을 사게되면 기본 설치비가 무료이고, 그 외 타공이나 배관이 짧으면 추가연결 등 몇가지 추가비가 들어갑니다 에어콘 이동을 한다면 기본 탈착비. 설치비, 그리고 배관비용 등 여러가지 들어갑니다

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 업체마다 가격차이 엄청납니다 많이나면 2배이상 납니다. 30만원정도는 생각해야 될거에요.