기타 고민상담고민상담
별빛의성운
별빛의성운22.10.28

니트에 어울리는 청바지색깔 추천해 주실 수 있나요?

사진에 나온 저 옷과 어울리는 청바지 색깔을 인터넷과 sns에서 여러 번 검색했지만 어떤 색깔이 잘 어울리는지 헷갈리는 상황입니다 위에 있는 브라운 니트 맨투맨 옷과 잘 어울리는지 청바지 색깔 추천해 주실 수 있나요?

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    아이보리색이나,

    크림색

    흰 계열의 바지도 이쁠 것 같아요!

    도움이 되셨다면 좋겠네요:D

  • 안녕하세요. 짓굳은고니153입니다.

    제생각엔 브라운 니트라면 아래쪽바지는 밝은색 계열의 연한 청바지나 워싱이 들어가면 더좋구요~청바지는 웬만한 옷을 다 받아주니깐 너무걱정마시고 도전해보셔요

  • 안녕하세요. 아리따운슴새88입니다.

    진한색 청바지나 옅은 아이보리 면 바지색에

    빨간 운동화에 포인트 흰색 단화도 예쁘겠어요

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    제가 브라운색 옷이랑 코디 해서 입어봤을땐 크림진이나 약간의 워싱이 들어간 진청바지가 잘 어울렸어요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    브라운 니트라면 진청이나 블랙입니다. 모던한 톤으로 현대적이고 꾸안꾸의 매력이 돋보이게 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운알파카72입니다.

    제 생각엔 중청바지가 잘 어울릴듯해요 니트는 따뜻한 느낌이기때문에 따뜻한느낌의 중청바지!

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    니트엔 골댄바지죠. 청바지는 진청보다 색이 약한 푸른 청바지에 살짝 헤짐이 있는 거면 이뻐요. 신발은 흰색이쁜거면 베스트일것같아요. 패완얼이 시라면 츄리닝도^^