라미지니
라미지니23.07.29

장마철에 실내 축축한 빨래를 빨리 건조하는 방법은 없을까요?

빨래방을 멀리 떨어져있어 나갈 수는 없구요ㅠㅠ

많이 밀릭ㅁ 축축해진 옷들을 세탁기에 돌린 후 남겨진 빨래를 빨리 말리는 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 귀여운냥냥이입니다.

    작은 방에 제습기가 있다면

    켜서 빨래걸이에 걸아 말려보세요

    햇볕에 말리는 것 처럼 까슬까슬 해져요

  • 안녕하세요. 대담한관수리64입니다.제습기를 틀어놓고 선풍기를 돌리시는게 좋습니다. 아니면 장마철 전용 세제로 세탁해서 말료보세요

  • 안녕하세요. 강직한도롱이82입니다.

    그럴때는 세탁기랑건조기랑. 같이 있는걸로해서. 말리는게 좋지 않을까요????세탁기만 있다하면. 더운곳에 깔아놓고 말리는것도 아니면 선풍기로 말려도좋더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제습기가 직빵이에요 선풍기도 좋습니다

    그러면 빨래가 빨리건조 되고 좋으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    저는 선풍기를 이용 합니다~~

    아니면 제습기나 에어드레셔 제습 기능을 이용 하기도 합니다

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 아무래도 실내건조를 할때 날씨가 흐리거나 비가오면 빨래도 잘안마르고 냄새도 많이나죠. 그래서 저는 코인세탁소에서 건조기를 돌리는걸 추천드려요