기타 고민상담고민상담
운좋은도롱이144
운좋은도롱이14423.01.30

남자에게 첫사랑이란 의미는 무엇일까요?

사람은 저마다 첫사랑에대한 기억이 있을겁니다. 첫사랑이 이뤄지거나 아닐수도 있겠죠.

남자에게 첫사랑이란 의미는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그다지 차지하는 비중은 없는듯합니다.

    이제껏 연애하면서 가장 좋았던 순간들이 생각날뿐 현 시점에서는 모든것이 그냥 한때라고봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.첫사랑에 의미가 있나요 살다보니 지금옆에 있는사람이 제일 소중한 사람입니다 살아보니 의미없어요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람마다 다르겠지만 제 전남자친구는 좀 아련하게 생각하더라고요

    뭐 같이 찍은 사진이나 (짝사랑이었음) 받은 편지도 다 보관하고 있고 ㅋ

    한 명 빼고는 다 첫사랑에 별 감정이 없는 듯 했습니다