진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.29

지하철에서 파는 1천원빵 싼이유가 뭔가요?

지하철에 최근 더 많이 생긴것 같은데요 모든 빵을 1천원에 파는 거게가 많은데 하나가 싸도 1500원 2000원하는데 유독 반값으로 팔수 있는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    브랜드 없이 빵 공장에서 제작해서 나오는 빵들니라 비싸게 팔면 팔리지 않기 때믄에 저렴한 가격으로 판매를 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.메이커가 아닌이상 빵가격이 비싼이유는 없습니다.광고비가 비싼것이죠.싸게 팔아서 많이팔면이득이죠