튼실한노루164
튼실한노루16424.04.08

전기자전거 배터리수명은 얼마나 어떻게 됩니까?

전ㄱㅣ자전거 배터리수명은 일반적으로. 얼마나 갑니까?

매일 충전하는것이 오래 쓸까요

죄대한 많이 사용후에 충전하는것이 배터리수명에 좋을까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전기자전거 배터리 수명은 잘사용하신다면 기본 3년이상은 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    전기자전거의 배터리 수명은 사용 방법, 충전 빈도, 보관 환경 등에 따라 달라질 수 있습니다.

    일반적으로 전기자전거 배터리는 300~500회 정도 충전하면 수명이 다한다고 알려져 있습니다.