자동차생활
빈티지한양48
빈티지한양4822.10.30

데일리카를 한대 더 구매 하고 싶은데??

기존 승용차가 너무 작아 suv로 한대 더 구매 하고 싶은데.. 10년정도 된 중고차를 구하려고 합니다!

어떤 차가 좋을지??가격은 어느정도 되는지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    중고로 쓸 데일리카로 suv를 보고 계시다면 저라면 스포티지를 선택할것같습니다.

    개인적으로 스포티지가suv의 정석이라고 생각하거든요.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    데일리카에 10년정도 된 SUV 중고차량을 구하시겠다면

    스포티지R, 투싼 약600~800만원

    쏘렌토R,싼타페DM 약800~1500만원

    카니발R 약600~1000만원

    정도 되겠습니다.

    키로수나 연식 사고이력에따라 가격이 상이합니다.

    디젤기준이고 kb차차차, 헤이딜러에서 본 가격대입니다.

  • suv보다 가스비로 저렴한 카렌스2를 추천합니다.

    캠핑갈 정도의 적재량과 연비면 연비 세금도

    저렴하며 가스차라 유지비에 이만한 가성비

    차가 없습니다. 가격은 500만원 내외...

    그리고 서울시내에 가실 일이 추후에 없으시다면

    소렌토R 추천합니다. 디젤차량이며

    괜찮은 차량은 천만원 이내에 구매 가능합니다