그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.03.01

욕실거울에 김서림 방지할 수 있는 꿀팁이 있나요???

요즘같이 추운 날에는 온수로 샤워하게 되는게 샤워를 하고 나서 욕실 거울에 김서림이 심하더라고요.

이게 닦아줘도 김서림이 계속 남아있던데 혹시 김서림을 방지할 수 있는 소소한 꿀팁이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 부드러운사슴344입니다.

    감자를 적당한 크기로 자른 후, 욕실 거울에 문지릅니다. 그러면 감자의 전분이 거울에 묻어나게 되는데요. 마른 걸레로 다시 한번 닦아주면, 김서림을 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    화장실거울 김서림 방지에 린스가 좋아요.

    분무기에 린스 조금 넣고 뿌려준후 마른수건으로 닦아주시면 거울에 막이생겨 김서림이 잘 안생겨요.

    분무하기 귀찮으면 세면대에 물과 린스 섞어 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 민서가빈아빠입니다.

    아직 날씨가 쌀쌀해서 애기들 목욕을

    따뜻한 물에 씻기니 거울에 김서림이

    심하시죠?

    저같은 경우에는 3일에 한번씩 소량의 린스로

    거울을 청소합니다.

    그러니 김서림이 덜하더라구요.

    한번 해보시길 권장드립니다^^

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    김서림을 완벽하게 제거할수는 없지만

    ㄷㅇㅅ에서 김서림방지 제품을사서 발라주면 어느정도 해결될거예요.