착실한악어276
착실한악어27623.11.14

독감 환자가 늘어 나고 있다고 합니다 예방을 위한 꿀팁 알려주세요

요즈음 갑자기 추워지면서 독감 환자가 기승을부린다는 뉴스 입니다 평소 독감 예방 주사 안 맞는데 독감예방을 위한 꿀팁알려 주세요 손발 잘 씻고 마스크 착용은 기본 이지만 특별한 예방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    우넌 시간 되실때 독감 예방접종을 하시고요.

    저는 겨울에 따뜻한 생강차를 마십니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일기본만 잘지키면됩니다.마스크착용 외출하고난호 손씻고 얼굴씻고 이것만 관리해도 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    기본이 제일 중요합니다. 마스크쓰고 손 발 깨끗이 씻으면 될 것 같구요. 면역력이 떨어지지 않게 수면시간을 확보하시고 스트레스 받지 않게 유의하시면 됩니다