탈퇴한 사용자

사계절중 어떤계절을 좋아하시나요?

우리나라는 사계절이 뚜렷해서 좋은것 같은데요

1년 내내 같은 계절이면 어떨까요? 봄을 좋아하는

사람도 평생 봄날씨로 살면 지겨울까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.27

    안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 당연히 1년 내내 같은 날씨로 지낸다면

    계절마다 느낄 수 있는 놀이나 환경을 볼 수가 없어서

    저는 너무 지겨울거 같네요

    4계절이 그래도 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 추운것보다는 따뜻한 것을 좋아하기에 초여름을 엄청 좋아합니다.

    더위는 잘 견디는 편이라 늦봄이나 초여름이 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 홀쭉한개리142입니다.

    저는 추위를 많이타다보니 선선한날씨인 가을이 좋습니다.단풍구경가는것도 행복하구요.결실의 계절이다보니 많은 과일들도 풍부해서 좋아요.

  • 안녕하세요. 늘씬한스컹크263입니다.

    저는 파릇파릇 새싹이 돋아날때 푸르름이 좋아 봄을좋아합니다. 만물이 소생하는 역동적임도 느낄수있어 너무좋습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    미국이나, 유럽처럼 봄이나 가을날씨이면 너무 좋을거 같습니다. 제가 비염이 있는데... 미국 2주 여행 동안 비염발생이 한번도 없었습니다.

    중국 미세먼지만 아니면 봄 가을이 제일 좋습니다. 둘 중에 하나를 고르라면 봄이요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    저는 봄을 좋아하는데 1년내내

    봄 날씨이면 좋겠습니다.

    물론,실제로 그러면 어떻게 될 지 알 수

    없지만 어째든 봄이 좋아요.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    나는 봄과 가을을 좋아합니다. 봄과 가을은 새로운 시작과 변화를 맞이할 수 있는 좋은 계절입니다. 그리고 봄과 가을은 새로운 것들을 배울 수 있는 좋은 계절입니다. 그러나 봄과 가을이 지나가면 다시 봄과 가을이 되기 전까지는 여러 계절을 경험하고 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    반팔입기 시작하는 봄과 여름사이가

    살기는 제일 좋은것같아요.아침*저녁으론 선선하고

    오후엔 햇볕이 적당하게 따뜻해서..야외활동하기

    편하고요.

  • 안녕하세요. 위용있는멧토끼263입니다.

    저는 개인적으로 가을에서 겨울로 넘어갈때가 가장 좋은것 같습니다 (제가 모기랑 더운거를 싫어하고 별을좋아해서요

  • 안녕하세요. 소중한양17입니다.

    저는 여름이 좋아요!

    해도 길고 가장 활기차고 젊은 느낌의 계절이라서요:)

    덥고 벌레 많은거만 빼면 최고에요!

  • 안녕하세요. 하얀바다매70입니다.

    봄이좋아요. 만물이소생하고

    모든동식물이 새롭게 태어나는듯

    기분이좋아요특히 봄꽃이좋아요

    행복하세요