사일러스
사일러스23.06.22

페이스북에서 댓글이 안보이는 것은 어떻게 해결해야 하나요?

스마트폰으로 페이스북을 볼 때, 댓글이 표시가 안되는 경우가 많습니다.

댓글10명이라고 나와서, '모든 댓글'로 전환해서 봐도 1~2명 밖에 안나오고,

아예 표시도 안되는 경우가 많은데,

이걸 어떻게 해결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    서버에 문제가 발생하여 댓글이 표시되지 않는 경우가 있으며, 페이스북 앱의 캐시에 문제가 발생하면 댓글이 표시되지 않을 수도 있습니다. 또한 댓글이 다른 사용자에 의해 악성댓글로 신고되어 보이지 않을 수 있습니다.