편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

우산에 구멍이 나서 매꾸려는데 어떻게 매꿔야할까요?

우산에 구멍이 나서 우산쓸때 옷이 다젖는데 이 구멍난곳글 매꿀수있는 방법은 어떤것들이 있을까요? 새로사도되지만 아끼는 우산이라 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 구멍난 부분 만큼 비닐을 짤라서 본드 붙혀서 사용하시면 사용할수있습니다.

  • 안녕하세요. 기억속허수아비341입니다. 일단 아무 천이나 옷감을 사용하시면 안됩니다. 방수 기능이 있는 옷감을 구매하셔서 바느질하시면 됩니다^^