특출난칼새165
특출난칼새16524.04.22

힝공 대행사를 통해서 비행기 표 예약시에 여권번호 입력하는 시점이 언제인가요??

보통 스카이.스캐너 사용해서 항공권 예약하고 나중에여권번호를 입력하는데,

처음 항공권 예약시 여권번호와 발권 사이에 여권번호가 달라지면 언제 입력을해여하나요??

모바일 체크인할때 입력하면되나요? 또는 모바일체크인이 불가한 항공사의경우 현장에서 여권만 내도 되는지??

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    항공사마다 다르기 때문에 해당항공사에 직접 문의하시는게 가장 정확할 듯 합니다. 참고하십시오.