등산·클라이밍취미·여가활동
호기로운느시137
호기로운느시13724.03.14

서울에서 3~4시간정도 가기 좋은 등산지 추천해주세요.

날이 풀리면서 산행하기 좋은 날씨인것 같습니다. 더 더워지기 전에 주말에 등산을 해보고자 합니다. 좋은 추천 코스 부탁드릴께요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    서울에서 왕복 3~4시간정도로 다녀오고싶으시다면 아차산이랑 용마산 다녀와보세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    북한산, 불암산 등을 추천합니다.

    일단 접근성이 뛰어나고 정산까지 왕복하는 것에

    3-4시간이면 충분할 것입니다.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    대둔산 아름다운 산예요.산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서 정말 보기 좋아요.

    대둔산 케이블카도 있어서 올라갈때나 내려올때 케이블카타면 좋은 산행 추억이 될거예요.그리고 산도 험하지 않아요.