캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.22

익산쪽에서 캠핑시설이 좋은 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요. 지인가족들과 함께 가족끼리 캠핑을 가려고 하는데요. 익산쪽으로 갈 예정인데 익산쪽에 시설이 잘 갖춰진 추천하는 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다. 2곳추천이요

    웅포관광지 캠핑장은 익산시 웅포면에 위치한 캠핑장으로, 넓은 잔디밭과 깨끗한 수영장이 있는 곳입니다. 캠핑장 주변에는 웅포관광지, 웅포호, 웅포대교 등 볼거리와 즐길거리가 많습니다.

    익산수파크관광농원은 익산시 춘포면에 위치한 캠핑장으로, 다양한 편의시설과 부대시설을 갖춘 곳입니다. 캠핑장 주변에는 수파크, 춘포호, 웅포대교 등 볼거리와 즐길거리가 많습니다.