청소생활
권우엉
권우엉22.12.06

욕조 부분 누렇게 변색된 것 어떻게 없애나요?

화장실 청소하는 용품을 뿌려서 닦아봐도 안지워지는것 같아요..다들 따로 지우는 방법들이 있는지 궁금합니다 공유해주세요😊

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    물에희석한 락스를 욕조곳곳에 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질해주세요 그리고 물청소해주시고 환기시키시면됩니다

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    곰팡이가 아니라 노란색으로 변색된 부분은, 사실 쉽게 제거되지 않습니다...

    베이킹 소다, 과탄산 소다 또는 주방세제를 이용하셔서 오염된 부위에 뿌려 주시고

    장시간 약 2~3시간 정도 오래 불려 보세요.