옹골진딩고60
옹골진딩고6023.04.23

앞머리윗쪽이 푹 가라앉아요 머리를 띄우고싶은데....

머리가 가늘고 쳐지는 스타일입니다 머리를 기르고싶은데 머리가 너무쳐져서 큰일입니다 파마로도 안되네요 어떻게하면 머리를 띄울수있을지....

  • 안녕하세요. 세련된오색조23입니다. 앞머리나 윗머리를 띄울수있는 방법은 파마가 소용이 없으시다면! 뿌리를 위쪽으로 눌르는 다운펌을 시도해보시는건 어떨까요?? 아니면 볼륨매직도 도움이 됩니다!