성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.12

카드를 만들면 캐쉬백 준다는데요.

네이버나 그런 곳에 보면 카드를 만들면 많게는 뭐 10만원 이렇게 주던데 카드를 만들어서 10만 원 이상 쓰면 10만 원이 캐쉬백 된다고 그렇게 쓰여 있어요 솔직히 그러면 카드만들어서 10만원 쓰고 캐쉬백으로 10만원 받고 해지하면 카드사만 손해 아닌가요 그런 거 그런 카드를 왜 굳이 만들까요?

  • 안녕하세요.

    캐쉬백 받았다고 바로 해지 하시면 안됩니다.
    별도 조건으로 카드 사용 유지 기간이 있을 테니 카드 신청 시 잘 확인해 보시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    카드사가 지금 경쟁이 심해져서 회원유치에 열을 올리고 있습니다.

    그래서 카드테크를 하는 사람도 있어요.