청소생활
용감한코끼리176
용감한코끼리17622.08.09

변기에 묻은때가 안지워지는데 어떻하죠?

아무리 지우려해도 안지워지는데 무슨방법이 있으까요?변기를 교체해야하는지 고민중입니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 락스로청소하고요

    변기에 락스와물을 1:1석어서 붓습니다

    그리고 2시간정도 놔두었다가 청소솔로 닦아주세요

    그러면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 흡족한호저246입니다. 변기의 때는 락스로 지우면 아주 잘 지워집니다 변기청소용 솔과 락스를 이용하여 세척해주시면 될거같네요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 생활마트 가셔서 하얀 스펀지 모양의 매직블럭이라고 판매해요

    매직블럭에 물을 묵히고 고무장갑을 껴서 묻은때 부분에 문지르고 뜨거운물을 뿌려서 닦아주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    잠들기 전에 변기에 락스를 부어보세요! 아침에 일어나서 솔이나 브러쉬 이용해서 문질러서 씻어주시면 깨끗해지실겁니다!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    변기묵은때는

    구강세정제와 물을 1대1 비율로 섞어서 분무기에 담아주신뒤에

    변기주변과 안에 뿌려 부드러운 수세미로 닦아주시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    주무시기 전에 락스를 변기에 붓고 변기 뚜껑을 닫아줍니다 그다음날 솔로 변기 내부를 문질러 주고 깨끗하게 세척 합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요