청소생활
산뜻한멧토끼90
산뜻한멧토끼9023.08.02

화장실에 담배 피우시는 분이 계시는데요

화장실에서 담배피우시는 분이 계시는데요.

담배 냄새가 너무 많이 올라오네요.

이럴때는 어떻게 해결하는게 좋을까요?

방향제를 써야할까요?

  • 안녕하세요. 러시안입니다.

    에휴...흡연 하시는 분들 화장실에서는 안했으면 하는 바람입니다.

    저희 아파트도 수시로 흡연 관련 안내방송 나오더군요. 수시로 나온다는 것은 방송을 해도 효과가 별로 없다는 거겠죠.

    다시 말하면, '방송 할테면 해 봐라. 난 내 집에서 내 맘대로 피겠다.'는 심보겠지요.

    그냥 화장실에 방향제 놓으시거나 대나무숯 구해서 놓으셔도 괜찮습니다.

    질문에 도움이 되었기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 밝은발발이93입니다.

    현재 너무 힘드시겠네요.. 정답은 그 분이 담배를 피우지 않는거지만 방향제등이 대안은 될 수 있습니다