통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.06

비에 젖은 운동화 말리는 방법을 알려주세요?

오늘같이 비가 오면 운동화가

젖어서 찝찝하네요

운동화를 젖은채로 놔두면

운동화가 쭈끄러드는 느낌입니다

젖은 운동화를 말리는 방법을

알려주세요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    비에 젖은 운동화는 신문지를 구겨서 넣으면 신발에 있는 습기를 신문지가 빨아들여서 빠르게 말릴수 있습니다

    그리고 건조기로 말리는 것도 방법이기도 합니다

  • 안녕하세요. 저는주부라고하는사람입니다젖은운동화속신문지를돌돌발라서신발속채워주고그늘에서말려주면변형이안되지요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.젖은 운동화 속 신문지를 돌돌말아서 시발속 채워주고 그늘에서 말려주면 변형이안되지요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    뜨거운 바람을 쐬주면 운동화를 빨리 마르게 할수 있어요.드라이기를 운동화 한쪽씩에 온풍을 쐬주면 젖은 운동화가 빨리 마를거예요.