다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.29

오늘은 황사가 나쁜수준인데요 그런데 아침부터 비가와요 그래도 황사마스크를 써야할까요?

황사가 심해져서 오늘은 미세먼지수준이 나쁨수준인데요 아침부터 비가오는데 그러면 씻겨내려가지않나요? 공기중에는 맑아질것같은데ㅜ황사마스크를 써야할까요? 궁금해집니다

  • 안녕하세요. 풋풋한황새20입니다. 제 생각에는 그래도 쓰고 다니는게 맞는것 같아요. 비가 오고 나서도 공기 중에 황사가 떠 있을수도 있고요..