말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.11

CF100과 RE100은 환경에 어떤 영향을 미치는 프로그램인가요?

CF100과 RE100이 지향하는 목표와 그 목표를 향해 어떤 노력이 이루어지고 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    CF100은 기업들이 기후 변화 및 환경 영향을 최소화하고 지속 가능한 비즈니스 모델로 전환하는 것을

    목표로 하는 프로그램입니다.

    RE100은 기업들이 100% 재생 에너지를 사용하도록 하는 전 세계적인 이니셔티브입니다.