기타 고민상담고민상담
kh.p
kh.p23.03.25

남자인데 현재 머리스타일 고민중입니다. 이마 좁고 직모라 추천하는 머리스타일있나요?

이마가 좁아서 그런지 머리카락을 눈썹 위로 잘르면 완전 이상하고 얼굴은 계란 같으면서 좀 통통한형태 인데요 굳이 따지자면 드라이만 했을때 괜찮은 머리? 를 하고싶네요.

  • 안녕하세요. 고독한왈라비298입니다.

    드라이만으로 괜찮게 나오는 머리는 내림머리 말고는 없을꺼 같네요!

    열이랑 뒷머리 다운펌 하시고 라인 깔끔하게 정리하시고 머리 내리고 다니시면 깔끔할듯 합니다!