재빠른집게벌레216
재빠른집게벌레21623.06.14

여름에 수박으로 만들어 먹을만한 것이 어떤게 있을까요?

아무래도 여름이라서 그런가 어쩌다보니 엄청난 양의 수박을 받아버렸습니다. 상하기 전에 어떻게든 해결해버리고 싶은데 수박으로 만들만한 좋은 음식이라던가 디저트같은거 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    수박이랑 사이다 조금 넣고 갈아서 땡모반 만들어서 물처럼 드셔보세요. 혼자 다 먹기 힘들면 이웃들과 화채라도 하셔서 나눠드시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 여름에는 수박으로 만들어 먹기에는 수박화채만한것이 없는거 같습니다. 캔으로 된 후르츠 칵테일도 같이 넣어 화채 해드세요