캠핑취미·여가활동
경건한바다매220
경건한바다매22023.08.03

무더위 시원하게 갈수있는 캠핑장소 추천

지금처럼 밤에도 열대야로 잠자기가 너무힘든데 밤에도 무더위가 계속될때 무더위를 해결할수 있는 전국에서도 정말 시원한 캠핑장 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    경북 영천에 보현산 천문대 캠핑장의 경우에

    여름에도 밤 기온이 20도 대로 떨어집니다.

    아주 시원해요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 합천 해인사 올라가는 쪽에 오토캠핑장이 있습니다 거기에서 캠핑을 하시면 바로 옆에 해인사 산에서 내려오는 시냇물이 있습니다 거기서 물장구도 칠 수 있고 너무나 좋은 곳 열대야가 전혀 없는 그런 곳입니다 합천 해인사 근처로 로 오세요 또 소리길로 등반을 하시면 그늘진 곳에서 운동도 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    한강고수부지 캠핑장도 괜찮읍니다

    일단 가깝고 편의점도 있고

    한강이 탁 트여서 시원합니다